Может кто то так работает, или работал… Хочу найти работу что бы делать её дома, а вечером отвозить или по элю почте скидывать… Пока такой нет… Может кто посаветует
Что нет не сил, не настроения… Понимаю, что в ближайшие 6 мес не получится лететь отдыхать… Так как мужа с 1 января повышают в должности, и отпуск там не светит… Поэтому дома сидеть… убирать, стирать, гулять с дочкой, гладить бельё, пылесосить, готовить … Читать далее
Хочу рассказать про Алену (дочка Милана).г. Липецк. Было это около 2,5 месяцев тому назад… Алена как всегда писала темы о том: Нужно ли ходить в Жк, или приходили врачи с Жк домой и интересовались почему не ходит она на прием… и т.д. Дело всё в том, … Читать далее
Нам сегодня 11 месяцев...Скоро будем отмечать 1 годик… Вот и время пролетело… за этот момент всякое было и слёзы, и радость, и огорчение и волнение. Уже по немного ходит сама. Весим мы 10400, 77см. А вы какие?
Вчера вечером ходили в поликлинику плановый осмотр у хирурга… Как всегда миллион людей… Утром проснулась она… Я глянула на неё она вся как будто в прыщиках, с головы до ног… Вызвала врача. Пришли в 15-00, ребенок мой спал… она зашла спросила, на что … Читать далее