Подскажите что бы такое подарить мужу на д.р. Можно даже с доставкой на работу( в офис). Все варианты рассмотрю. Заранее спасибо!
Прогулочная трехколесная коляска C922 имеет оригинальный дизайн. Коляска очень маневренная и имеет высокую проходимость по ухабистым дорогам. Переднее сдвоенное колесо поворачивается на 360 градусов и фиксируется при необходимости. Коляска имеет удобную … Читать далее
Всем привет!!! Извините, что кому то не писала и не отвечала… была с мужем в отпуске… Да и по приезду все как то не было времени… Фото отчет!!!!
Подруга для отдыха в Египте
28 января 2013 22:03
Кто то может летит уже в Египет… нужна девушка для мое подруги (для проживания в номере). Мужчин не рассматриваем… так как в совместном номере не получится проживать. Вылет на 4 февраля. Отель Санрайс-5*
Липецк Овир на Осеннем проезде
17 января 2013 16:48
Всем доброго времени суток.!
Может у кого то есть знакомые которые работают на выдаче загран.паспартов или просто в овире. Подруге срочно нужно получить загран.раньше срока… срок 31 января
В 2008 году установили пластиковые окна… В 2012 году с ноября заметила, что на подоконнике утром просто потоп… бывает столько воды, что ручейком стекает с подоконника… И окна сильно запотевают ночью… Еще и угол где окно открывается там плесень… Может … Читать далее
Привет Девчонки!!! Всех С Прошедшими праздниками! Всех Благ Вам и вашей семье. У моей дочки вылез 10-й зуб (он с низу) увидев его я была в шоке, от того что он уже посередине с черной точкой (гнилой) Как так? Может кто то сталкивался с такой ситуацие … Читать далее