Решил себя порадовать и купил кофемашину...
Пару дней я боялся к ней подойти: она внушала мне какой-то иррациональный страх, как любое непонятное, но пользоваться-то надо!
Собрал, включил, настроил. Всё готово! В коробке нашел инструкцию толщиной … Читать далее
Кто делал в этом году В какую сумму обошелся документ Напишите где делали ( ОВИР гос. или частная кантора) Спасибо Вписать в свой паспорт мы не успели… теперь только отдельный документ ребенку
У подруги в другом городе ( не в Киеве) был в доме пожар. горело все поздно вечером, с размахом, и эвакуацией сонных жителей дома. Подруга присылает фотки… и тут у меня падает челюсть. Квартира этажом выше все сгорела, у соседей напротив ( горевшей квартиры … Читать далее
Наши новости
23 декабря 2015 14:48
Давно не писала..( меня уж совесть замучила) чужое читаю а сама не пишу)))))))))) Максон ходит в сад. А точнее ездит ( на школьно-садовской маршрутке) Без паники!- с детьми едут взрослые, охранник и родитель одного из детей. Максу в саду нравится, вечерами … Читать далее
Утро, отвела паренька своего в сад. И возвращаясь домой, зашла в ближайший супермаркет. Супермаркет нормальный такой со средней ценовой политикой, и ассортимент как бы есть (ну так все необходимое). Захожу, иду не спеша между рядами, выхожу в центр зала … Читать далее
перевозил через границу самолетом икону. Были траблы на контроле? купила вчера икону на подарок в церкви а чек дурилка не взяла… (икона обычная, не писаная)
Подрос мой парень.!!! Вчера Максону исполнилось три года. Отмечали- скромно с тортом дома, а вечером прихватив папика направились в аквапарк. Ребенок в восторге! — что и требовалось доказать))))) Люблю тебя от макушки до пяток! со всеми твоими выкидонами, … Читать далее
Коридор!) ( предбанник) Утром свекровь выходит а наш детский велик стоит у дверей соседей, подперта дверь еще и снеговой детской лопатой… В коридоре шкаф с хламом, санки, детский беговел, песочные игрушки и мячи. Соседского добра- только мешок картошки … Читать далее