1 июля 2023 00:09 Через месяц планируем купить детскую коляску. Посоветуйте, пожалуйста, что-то из 2в1, в пределах 50 т.р., чтоб в маленький лифт влезла (стандарт 9ти этажки панельной), и не эко-кожу, боюсь, что в них дышать нечем.
Какое-То напряжение живота, или30 июня 2023 18:32 Какое-то напряжение живота, или твердость после приема пищи, как тонус, даже, если немного поела. Нормально ли? Или это надо к врачу гнать?
22 июня 2023 22:55 Доброго вечера! Довольно странно: бока, вокруг пупка и выше - какое-то жуткое ощущение стянутости кожи, будто лопнет сейчас, точнее, чувство между стянутостью, и болью, как от пересушенной и трескающейся кожи. При этом маслом и кремами мажу каждый день … Читать далее
14 июня 2023 22:48 Доброй ночи! В первую половину беременности у меня часто возникали вопросы, на которые здесь ответа мне не удавалось найти. Напишу тезисно, может кому-то окажется полезным: 1. На 10-12 неделе в бак посеве мочи обнаружились бактерии E.coli сначала 10*4, … Читать далее
27 мая 2023 18:18 Уже несколько дней ночью не могу нормально спать, мучает приступоообразный сухой кашель, до 3-4 утра брожу, уснуть не могу. Горло не болит, температуры нет, ринит немного (но уже хроника). Промываю аквамарисом нос, горло сангвиритрином или содой. Сегодня … Читать далее
20 мая 2023 10:24 2 скрининг пройден. Срок акушерский 19 недель Срок по узи 19 недель 3 дня Предполагаемый вес 286 грамм Отклонений у плода не обнаружено Сказали все хорошо, отдали заключение. Но меня смутили показатели ПИ маточных артерий. Точно ли нормально, что … Читать далее
21 апреля 2023 21:01 Женщинки, вечер добрый. Сегодня ночью схватила судорога ногу (началось, как говорится), в прошлую Б тоже атаковали. Плюс у меня активно появляются самопроизвольно синяки на нижних конечностях (фото приложу в коменты), они же немного чешутся. Это так … Читать далее
3 апреля 2023 17:39 Сегодня был 1 скрининг в центре планирования. Сказали по узи все хорошо, опережает срок на 3 дня. Мои впечатления: на 2/3 скрининг в бесплатную я не пойду. Узи методом конвейера, без ответов на мои вопросы, меня не устраивает. + Предупредила, что мне … Читать далее