Девочки неделю назад сделали 2 прививки гепатит и пневмокок, у дочи в первые дни до 37,8 поднималась температура, а теперь поднимается до 37,3 каждый день, то падает! десна вроде не опухшие, соплей и кашля нет!
Девочки скажите может было у кого такое, нам 7,5 месяцев, примерно с 6 начала замечать как малышка вздрагивает как будто мурашки по коже пробегают, что это такое, в эти моменты она в спокойном состоянии, не писает и не какает, это проверяла, у невролога … Читать далее
Прикорм
22 июля 2015 10:09
Девочки а я сегодня дала доче гречку попробовать! начали кашку вводить! Уже едим кабачок баночку, Скажите а как потом когда введу ее совмещать с пюре ( овощи, фрукты) или отдельным кормлением заменять? И на ночь можно?
бцж
16 июля 2015 13:54
покраснела прививка бцж, сделали еще в роддоме, завтра нам 4месяца, температуры нет, как будто кто-то укусил, не поздно? я думала раньше!!!!
Девочки нам 4 месяца завтра, сегодня утром заметила на месте прививки бцж красненькое, как будто комар укусил, скажите у кого такое было, до этого было синеватая точка
В месяц невролог нам поставил гипертонус мышц и прописал пантогам, доча пить его не хотела потому что горькие таблетки и все выплевывала, в 3 месяца поставили дистонию прописали электрофорез 10 процедур, и массаж 15 сеансов, все сделали пришли вчера, … Читать далее
Девочки едим малютку мелкая не какает сама, нан и Нутрилон не подошли, думаю попробовать семилак, но их так много! Что выбрать? Есть ли разница между коробкой и банкой?
Девочки нам месяц, два дня назад сделали прививку дочи врач смотрела, слушала все было хорошо, сегодня купили вечеру начала покашливать, что делать не знаю