Сейчас на отдыхе в Карпатах в Буковеле , утром проснулась в горле давит и темпер 37, сейчас 38,3. Что делать? Опасно ли это? Ещё и сижу одна в номере с 4х летник ребёнком , накручиваю себя, просто выть хочется((
Девчоночки , кто страдает болями в почке? Очень переживаю чтобы не повторилось как при первой беременности , передавливание мочеточника , по итогу стенд в правый мочеточник ((( кто как борется с болями?
Девченки , подскажите кто чем беременный пузик мажет? В первую беременность брала французский крем мустела, теперь мажу польским кремом Зая))) запах не нравится
Может глупо задала вопрос в теме, извините , пишу как понимаю. У моей подруги беда, первая беременность - был ребёнок больной и пришлось сделать аборт, год после не могла забеременеть , вторая беременность- стимулировали уколами гормональными , в итоге … Читать далее
Девчонки, кто сталкивался со стентированием во время беременности? Первая беременность 20 неделя, нарастающая ноющая боль в правой почке, скорая, стенд в мочеточник, отходняки ((( и до 36 недели ходить не могла пока не сняли. Я писала в своём журнале … Читать далее
В субботу была на первом скрининге, сказали будет мальчик)) немножко было разочарование , так как очень ждала доцю , даже имя уже выбрала)) но Богу было угодно чтобы в нашей семье появился ещё один мужчинка)) но ничего, будем ждать мальчика, лишьбы здоровенький … Читать далее
В сентябре собираемся лететь в Турцию с ребенком) Хочется подобрать достойный отель семейного типа и чтобы были бунгало на территории) Очень удобно когда ребенок будет спать, подключить радионяню и сидеть на терраске или у моря)) Может кто-то уже отдыхал … Читать далее
Девченки, я начала наконец-то худеть)) Полностью исключила из своего рациона каши, хлеб, жареное, мучное и сладкое, ем овощи, рыбу, мясо и все только на пару. А так же плюс к этому занимаюсь каждый день по программе Синди «Новое Измирение» мне очень … Читать далее