всё думаю и думаю… мне надо, чтобы ручка перекидывалась… было много места, колпак опускался и положение спинки было регулируемое до положения лёжа, конечно удобнаЯв вождении и лёгкая… вроде эта коляска полностью попадает под мои пораметры… что думаете… … Читать далее
татуаж губ, зайдите!
8 апреля 2015 06:57
с растушовкой, кто делал? енсли есть мастер офигенный, давайте номер(Новосибирск)? и вопрос -сильно больно?
автокресло!!!!!!!!!!зайдите!!!!!!!!!
6 апреля 2015 06:10
Жду ваших советов по поводу самого безопасного и лучшего автокресла по вашему мнению и фактам, а также опыту!
до беременности и после! фото
3 апреля 2015 11:35
вот менялись вы или нет? мне кажется я постарела))) ДО! ПОСЛЕ! ТОЧНО ПОСТАРЕЛА))))))) а вы девоньки… шлите тож фото до и после!!!)
Про обувь! зайдите..помогите!
1 апреля 2015 15:17
Новосибирск… где купить хорошую обувь! нам 8,5 месяцев и мы уже ходить начали… в мае будем бегать, вот у меня встала делема, нужна ортопедическая обувь или можно обычную, но хорошую качественную… где у нас брать? заранее спасибо за инфу!
вот как можно ещё развивать...боже столько всего
30 марта 2015 12:39
я хочу всему сынулю научить))))) http://taberko.livejournal.com/176382.html
развитие малышей от 0 до 3 лет по курсу Домана и Мониченко.
30 марта 2015 11:35
ой девоньки наткнулась и всё теперь только этим голова забита! есть такая продукция «Умница» называется( развивает интеллект с 0 и выше), дети учать читать, математику, говорить, творчество и всё с пелёнок… вчера купила набор творчество и довольна как … Читать далее