Сегодня купила доче, мне понравилос (на взгляд, на ощупь)продавщица уваеряла что чень теплые, ну я и сама читала что финские хорошие комбезы...интресны мнения<span class=«Apple-style-span» mce_name=«strong»>Описание: Верх: мембрана. Утеплитель … Читать далее
вот хочу научиться, не то чтоб прям платья шить шикарные, а так, для себя билиберду всякую, ну и детям косюмы на праздники...в школе с машинкой дружила, помню топики — шмопики там шили — все получалось, недавно игрушку сшила доченужно сшить несколько … Читать далее
нЕРВЫ наверноене могу остановиться. муж ка обычно выспался, а я как легла часа два уснуть не могла, потом дочка проснулась, потом опять проснулась, а я все не сплю и не сплю...глицин уже не помогает, алкоголь тожеон встал и начал разгребать вещи после … Читать далее
А ЭрОтические фотки в СВЕЧАХ у вас есть?
17 октября 2012 22:41
МОжет конкурс?а то я жду мужа… никак не успокоюсь )))))))))теперь МОЯ фотка как затравка для нескромных ))))) пы.сы. — такое не удаляют модеры? ))))))
Мобильный телефон Samsung C3300
17 октября 2012 22:02
а то моя старшука совсем развалилась )))))и вы НЕ ПОВЕРИТЕ! ОНО еще работает ))))))))))))))
у меня дочка выздоравливает, а этому предшествовали несколько бессонных ночей, беспокойных дней (днем она не спит), еще гости приезжали — целая толпа, и еще куча-куча бытовых каких-то неурядиц..короче вчера вечером я легла спать и поняла что не могу … Читать далее
Температура 38и я чувствую она олько начала подниматься, хорошо хоть ребенок уже кризис прошел. Хожу как зомби, доча еще и днем спать не стала… Эх, дотянуть бы до 20...как же раньше хорошо было )))) заболел? лежи себе болей!а тут нет, нужно успеть изобразить … Читать далее
Если человек умирает в ткой праздник, это что-то значит?тяжелаюя у нее была судьба, дожила почти до 90 лет. пережила сына, мужа… последние годы мучалась от болезни — не могла есть, пить… но когда мы к ней приезжали всегда бла полна оптимизма, разговорчива … Читать далее