(пы.сы — я не в москве. А В ДОМОДЕДОВО)джопа землиУ нас нету синтепона!!! как так жить вообще можно? Холофайбер толькоа мне нужно чтоб было плоско и выпукло ))))
чем его заменить, а?
Муж уже весь в новом году — начались корпоративы новогодние… решил порадовать дочку — достал елку!ребенок часа 3 был занят делом, совершенно самостоятельно, это таааак прекрасно!и если бы не спать — еще бы часа два елкой занималась )))так что у нас уже … Читать далее
купили мы ткань для штор, но в ту комнату, в которую купили они не подошли! зато они идеааально подошли по цвету в другую комнату, но туда шторы не нужны.Вот сшила на подушки чехлы...что быеще такого можно в комнату....идеи есть куда деть шторную ткань … Читать далее
сегодня маме сделали операцию, мне позвонила женщина из палаты в которой она лежала, сказала что ее привезли уже из операционной, она пока под наркозом… позвонить сможет не раньше чем завтра вечером.Это так тяжело, особенно когда сама мама… как-то по … Читать далее
попросили тут меня позаниматься музыкой с группой особых детей в школе при храме.заболевания разные — диабет, задержка развитя, проблмы с сердцем, глухота, дцп...я очень боялась, просто мне как маме и человеку не черствому всегда очень тяжело смотреть … Читать далее