у меня молоко кислое в холодильнике (свекровь зачем-то молоко из Москвы в Домодедово везла...), можно его нагреть и тогда будет творог? или надо ему обязательно сииильно прокиснуть? постоять в комнатной температуре?
не могу войти ни в однокласы ни в контакт! говорят — заблокировано и надо отправить телефон, а потом с телефона в ответной смс код подтверждения БЕСПЛАТНОя отправила и почему то мне сразу пришла смс о балансе (бесплатно, ага) сказали доступ восстановлен, … Читать далее
Ужас ка хочу научиться ШИТЬ! чтобы и себе и доче можно было бы эксклюзивы создавать… короче купила я бурду и по мастер классу сшила пробничек, смотрите! )можно сказать- ПРЕМЬЕРА! Моя первая пошивушка )(пы.сы.- дочка фоткаться не любит)
Наругайте меня, это уже неееевозможно! 50 кг, рост 156 ((((ни в одни джинсы не влезаю (((((( стыдно пипец! надо уже брать себя в руки!ВСЕ! С сегодняшнего дня прекращаюЖРАТЬ, и надо прессик покачать, мать его...РУГАЙТЕ!Пусть мне стыдно будет.Жирный … Читать далее
Я ни разу этого не делала, не принято у нас в семье это было… ну да ладноа вот сегодня хочу освятить! расскажите мне (серости не просвещённой) что это за процедура такая и как долго это длится?