Я наконец то родила свое долгожданное чудо!!! Мальчика, Богданчика!!! В 15.25ть… Вес-3,330ть(не была в школе отличницей!!!;-):-):-))Рост-51см!!! Пост про роды позже…
Ну вот и сходила я на УЗИ!!! Весим мы еще немного-2,800!!! Все показатели в норме! ТТТТ!!! Но есть петля на шее!!! У кого было также??? Рожали сами, или К.С??? Срок еще 36ть недель!!! Врач сказала неделю еше ходить точно!!! А через неделю уже можно и … Читать далее
«Сложности» русского языка
1. Больных в семь утра закапывать
всех (объявление в глазном отделении
больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской
укладка женщин будет производиться в
мужском зале..
3. В семь вечера в среду в третьем
подъезде … Читать далее
Привет всем!!! Итак пишу отчет о том как я снова оказалась тут в роддоме.Началось все с того, что у меня уже 3ю ночь подряд возникают странные ощущения… Тянущие боли внизу живота и как будто кости расходяться… А сегодня ночью еще и боль в ногу отдавала… … Читать далее
Я спросила однажды у жизни:
«Что хорошего мне ты дала?»
И тихонько она отвечала:
«Ты достойно все годы жила!»
Я спросила у жизни ещё раз:
«Сколько времени можно страдать?»
Отвечая, она улыбалась:
«Ты умела с победой шагать!
Ты умела быть смелой … Читать далее
Привет мои подружки-бебирушки!!! Вот решила таки сегодня выбраться из дома… пошла за пинетками которые мне связали на заказ и за одно забрать матрац из латекса… до магаза и того дома где пинетки хотьбы минут 20ть не торопясь… В общем туда я дошла благополучно… … Читать далее
Дорогие мои девчули!!! Много об этом уже писали и говорили… Но хочется как то подвести итог и понять что это??? В общем у меня уже наверное 2ю неделю с утра почти в одно и то же время тянет живот… Как при месячных… Инногда эта боль сильнее инногда слабее… … Читать далее
Ну вот снова сходила в ж.к… И не зря боялась вставать на весы… опять +1,2в неделю!!! Снова закладывали в роддом на сохранение… Написала отказ!!! Я чувствую себя отлично!!! Малыш в порядке(УЗИ прошла)Опять сажают на диету!!! Ну если не сейчас насладиться … Читать далее
Чудесный дар – дитя иметь, любить
его, казаться строже,
Воспитывать, ругать, жалеть,
благодарю Тебя, мой Боже!
С рожденья, маленький комок -
беспомощный, порой плаксивый.
Как жадно ищет он сосок, мир познаёт
большой, красивый.
Доверчиво ко мне … Читать далее
До начала времен.
«Пора бы мне родиться. Кого бы в
папы-мамы выбрать? Нет, сюда не