Девочки посоветуйте андролога в Самаре.Мы с мужем собираемся на обследование в Самару в клинику «идк Мать и дитя».С репродуктологом я определилась, а вот с андрологом пока нет… Нам в первую очередь к нему и надо. Посоветуйте к какому андрологу лучшк … Читать далее
Девочки помогите советом, что делать дальше? а для начала расскажу всю свою историю.Планируем ребенка четыре года.Мне 27, мужу 34.У нас основня проблема в МФ-снижена концентрация, подвижность, морфология.У меня хр.эндометрит без воспаления, еще хронический … Читать далее
Девочки, завтра мне предстоит укол Прегнила Кто его колол, расскажите пжл как вы это делалимне нужно уколоть 10000ме, в клинике дали два коробочка, в каждом из них по 2ампулки, одна с порошком-5000ме, другая с раствором.Получается я смешиваю с помощью … Читать далее
Всем привет! Девочки, прошу вашего совета… а пока немного предыстории… Я сейчас готовлюсь к своему первому протоколу, начаться он должен в конце марта-в начале апреля.Сейчас лечу хр.эндометрит.23 февраля начинается Великий пост. Он оч строгий, во всем… … Читать далее
Хронический эндометрит и ЭКО
17 января 2015 22:59
Девочки, прошу поделиться опытом. Готовимся к ЭКО, у нас мужской фактор. На гистероскопии у меня обнаружили хронический эндометрит. Врач сказала никакого лечения не требуется, только после гистеры назначала антибиотики и генферон. Расскажите кому какое … Читать далее