Блин, что-то я схожу с ума уже… повключала вебкамеры на побережье и сижу смотрю… будто море от этого станет ко мне ближе )))) А вчера еще у друзей были, тоже на эту тему заговорили, ну под рюмку-то все смелые, прям уже договорились, что поедем… вот только … Читать далее
Ну вообще не знаю, что сварить на обед! Может у кого есть какие идеи, что и нам и ребенку одновременно, а?.. Борщ, лапша, рисовый супчик уже надоели… чего еще можно-то?
Девочки, помогите начать… из меня вязальщица еще та… конечно ))… но в школе вязала… а вот нашла схемку, и не пойму что надо делать в самом начале… что это за столбики, блин... Кто шарит, распишите подробно, плиз )))
Ну вот собственно и вся новость… и радость)) Фоток нет, видно еще плохо, но слышно уже отчетливо! В пятницу еще ничего не было, вчера на десне была маааленькая дырочка, а сегодня и сам зубик показался)
Вот и пришли наши сапожки, хорошо хоть лето еще не наступило )))) с 11 марта ждала ))
насморк
23 марта 2014 22:10
Сегодня ночью моя крошка плохо спала, потому что носик заложен… весь день капала физраствором и отсасывала слизь. Сопли прозрачные, жидкие… Сейчас вот опять, перед сном закапала, лишнее отсосала… а ей все равно не комфортно… Как помочь ребенку? Кто опытный … Читать далее
Девочки, вот тут многие занимаются с Джилиан. Кому не сложно, киньте ссылку с проверенного сайта, где можно скачать её упражнения. И посоветуйте, с каких лучше начать?