Обходимся без нее — хватает велосипеда. НО собираемся лететь на море… нужна легкая и компактная.Может есть у кого? Продайте или в прокат :-) Так же буду благодарна за советы — может есть и новые недорогие....
Напишите ваши отзывы, впечатления, пжл.Там достаточно недешево проживание и питание, Но типо все продумано для отдыха с детьми 0+!!! Это и подкупает... заграница отпадает, смотрела варианты нашего юга… и хочу в августе третья декада. На сайте Отзовик … Читать далее
Как прийти к консенсус в вопросах воспитания сына?
30 июня 2015 21:07
Ситуация: я после ужина мою посуду. Муж взял сына, пошел в комнату, лег на диван, включил телик, посадил рядом сына, дал ему планшет (идиллия).Закончила мыть, пошла гладить детское белье. Прошу мужа выключить телик и почитать сыну книжку перед сном … Читать далее
Девочки, наверное, все вы слышали об этом чуде «кубики Зайцева»… Вот и я задалась вопросом, стала искать информацию и была поражена ценой данного «изделия»...Опытные мамочки, подскажите, стоит ли оно того? И может кто-то знает, где можно купить подешевле … Читать далее
Муж летит на конференцию в Сочи. Собираю ему вещи — преимущественно все хлопок Лен (брюки рубашки футболки). Все погладила, теперь думаю КАК это все сложить, чтобы не помялось. Так как он там гладить не будет, да ещё и едет со спортивной сумкой…
Девушки, мамочки… куда податься? Мне хочется смены обстановки и отдохнуть от «кухни», то есть на готовые харчи но естественно, в отпуск вместе с сыном! Что то кроме моря…
Подскажите, хорошую мед клинику/центр или хороших специалистов, которые платно принимают в больницах. Хочу платно, чтобы сэкономить время мужа, так как ребенка больше, как с ним, оставить не с кем. А он человек рабочий, занятой.Да и не хочется в очередях … Читать далее
Подскажите, хорошую мед клинику/центр или хороших специалистов, которые платно принимают в больницах. Хочу платно, чтобы сэкономить время мужа, так как ребенка больше, как с ним, оставить не с кем. А он человек рабочий, занятой. Да и не хочется в очередях … Читать далее
Девочки, подскажите, чем помазать сынишке укусы комаров? Они его не беспокоят, то есть зуда НЕТ, но все же хочется, чтобы они побыстрее прошли .2. Чем можно опрыскивать одежду на прогулке, чтобы они (насекомые) не садились на него? 3. Что можно использовать … Читать далее
Девочки, помогите советом! Нужна прогулочная коляска ТРОСТЬ — цена до 5тр. Звезд с неба не хватаю — понимаю, что за такие деньги это будет не «высший класс», но всё же… И ребенок у нас 14кг весит в год и четыре...