Девочки, за недорого — может нужно кому?Развивающие, все в хорошем состоянии, некоторые новые, так как сын ими не играл. Если интересно — пишите в личку
Есть такая группа в контакте- Аленький цветочек, организатор там Донцова Наталия.так вот… перевела я ей деньги 26 ноября за три комплекта полотенец (хотела в подарок на НГ). В общей сложности, на 900р. В итоге, один набор самый дорогой вообще НЕ приходит, … Читать далее
Девочки, где у нас в Ярославле ХОРОШИЙ книжный магазин? Интересует детская литература.Обычно заказывала в Лабиринте… но сейчас хочу купить несколько книжек, посмотрев и пощупав их «в живую».
Велосипеды! Решили на НГ сделать подарок себе и сыну — всем по велосипеду :-)Сейчас ездили в Спортмастер на Московском — нет ничего… где Ещё можно посмотреть и купить?
Девочки, подскажите, не скучно ли деткам 2 лет на новогодних елках? Или правильнее сказать — интересно ли? Хочу с сыном на елку пойти, но ему только только 2 годика исполнится... А А вы ходили с такими маленькими, как все прошло?
Где можно купить различные силиконовые коврики, формочки… керамическую сковороду… и прочую кухонную утварь? Так чтобы не запредельно дорого и все в одном месте.Знаю только Ашан — отдел там вроде есть. А ещё где можно? В самом Вернисаже есть «бутики» … Читать далее