Когда у сынишки полезли зубы я весь инет облазила, искала фото чтоб приблизительно знать как этот процесс должен выглядить. Вот хочу поделится фото. Как лезут зубы. Может кому и поможет мое фото))))
И вот наконец-то спустя столько мучительного времени он показался, наш первый маленький зубик. Все говорили что это десна, а я верила и ждала наш зуб. И вот пару дней назад наша ложечка задела что то на десне и я начала рассматривать и увадела маленькую … Читать далее
Девочки подскажите скоро ли зубки? Видно что прорезаются или это мои глаза уже с ума сходят? Многие говорят что на десне видят две дырочки и что скоро! А вы видите прорези в деснах?
Девочки хочу открыть свое дело! Вот все сижу и думаю, а чем же заняться! Столько идей, а выбрать не могу. Вот может вы посоветуете. У кого какие есть идеи на счет бизнеса
Дорогие мои девочки! Подскажите пожалуйста, кто пил чай зеленый с имбирем? И какой результат от него? Кто принимал его для похудения? помогало или нет?
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста!!! Кто в декрете работал, подрабатывал? Чем занимались и как много получали? Посоветуйте пожалуйста!!! Очень хочу чем то заниматься!!! Обстоятельства в семье вынуждают!!!!!!