Делюсь радостью, старшая моя теперь первоклашка! Только вернулись домой с линейки. Ребенок счастлив, учительница отличная, очень понравилась. Завтра будет первый день с уроками. Вот такие дела
Планирование пола или как вы родили мальчика?))
17 августа 2015 16:32
Да, вопрос глупый, но всё же. Мамы мальчиков, расскажите, как у вас это вышло? Может есть закономерность какая?))) мой гинеколог сказала, вероятность больше в день овуляции, все остальное-фигня… А вы как думаете? Рассказывайте, делитесь))
Никак не могу найти идеальный крем для лица. Для тела нашла идеальный вариант-кедровая бочка, никакие крема не идут в сравнение! а вот с лицом труднее: никак не могу найти подходящий для себя крем. Пользуюсь Клиникью, но усталость он не снимает, просто … Читать далее
Экстренно заканчиваем ГВ. Нужны советы.
9 июля 2015 16:48
Начался у меня цистит, пошла к урологу и на узи. Нашли соль в почках, сказали, камешки образовываться начинают. Назначил мне уролог кучу лекарств, не совместимых с гв. Лечиться надо, да и дочь уже большая. Так что заканчиваем. Сегодня первый день. Днем … Читать далее
История одного планшета.
29 июня 2015 21:02
Забыла моя старшая дочка планшет в самолете из Денпассара в Дох.у… Обнаружили мы это только в Москве. Написали в Катарские авиалинии: где сидела, где забыла, как выглядит планшет и тп. Надежды совсем не было. Через пару дней приходит ответ: «нашли» … Читать далее
Бали где были и фотки много фоток)))
26 июня 2015 13:24
За две недели поездки нам удалось побывать в самых разных местах. Поселились мы у брата на вилле. Живет он на Бали уже больше 8 лет. Занимается он тем, что сдает виллы туристам, организует им поездки, экскурсии и тп. В общем знает о Бали все))) нам … Читать далее
Мы дома! Долетели! Впечатления от перелета
26 июня 2015 13:01
Съездили мы прекрасно. Кушали много фруктов, видели потрясающие места, просто райские. Детишки познакомились с огромным разнообразием птиц, животных. А океан, эх, просто не передать словами. Смазался очень сильно конец поездки, поэтому из основных впечатлений … Читать далее
Итак, врач поставил ангину. Сказал, что оч красное горло. Прописал антибиотик, парацетамол их местный и антигистаминные. Парацетамол не помогает, температура держится уже давно 39,5. Обтираем теплой водой, ждем второго врача, из клиники. Завтра лететь, … Читать далее
С какого-то дуру решили для поездки в Индонезию оформить страховку через эту фирму. Оформили полисы и на страховой и на непредвиденный случай, все ок. Только вот ребенок заболел, и нам отказываются вызвать врача. Якобы, не принято врачу на дом ездить … Читать далее
Крапивница, что делать?
18 июня 2015 16:50
Такие дела, ехали из магазина, малая утащила из пакета шоколадку и укусила кусок. К вечеру пошла кошмарная сыпь. Живот бвл одним алым пятном! И на склад очках большие пятна. Срочно дала Зиртек и энтерасгель. Спало немного на животе, но вылезло на ногах … Читать далее