Сегодня заметила такое, когда лежу все нормально, а как встану с кровати начинает болеть левый яичник.Не простужала в данный момент, а 6 лет назад лечила его воспаление.Что это может быть???
Галерея
Смотреть все фотографии
Изи курвс кто пользовался????Зайдите!!!
8 ноября 2013 23:33
Кто пользовался тренажером изи курвс? Помог ли он восстановить грудь после кормления ребенка?
05.09.13 у меня были месячные, которые пришли на 5 дней раньше,10.09.13 был незащищенный п/а.Цикл 31 день.Были подозрения на беременность: через 10 дней от предпологаемого зачатия-20.09.13 тянул низ живота с поясницей, потом за 7 дней до месячных тянуло … Читать далее
3 дня назад была уверена, что Б на 70%, но сегодня пошли М, на 3 дня раньше, сначала были светло-розовые, а сейчас как обычные, только с маленькими сгустками и живот болит как-то по-другому.Может это выкидыш?
Муж переустановил винду(((((((И все-все-все фотографии удалились(((((((((((((((((((((((((((((((((там было просто все детство моей доченьки от рождения, до 2х лет.Кто-нибудь с этим сталкивался??? Можно ли их как-нибудь восстановить??? Мне очень надо … Читать далее
П/а был в последний день месячных, муж кончил в меня.Через 10 дней с утра до вечера тянуло поясницу и низ живота.Сейчас до месячных 7 дней 2 дня потягивает низ живота и поясницу немного.Раньше перед месячными никогда не тянул, только в самый первый день … Читать далее
П/а был в последний день месячных, муж кончил в меня.Через 10 дней с утра до вечера тянуло поясницу и низ живота.Сейчас до месячных 7 дней 2 дня потягивает низ живота и поясницу немного.Раньше перед месячными никогда не тянул, только в самый первый день … Читать далее