Подскажите, где бы такого найти??? Желательно хорошего, знающего, опытного! Пожалуйста, очень нужно!
У кого-нибудь есть вестики?
1 октября 2014 09:08
Хочу такую собачку, но нам просто нужна для души, для семьи, поэтому дорогую брать не хочеся.Рельно ли ее купить за 6-10 тыс.? или они какие-нибудь бракованные будут?
У кого-нибудь так было???Про тест.
30 сентября 2014 19:48
На тесте вместо второй полоски, которая показывает беременность, появилась точка.Что это означает? Может бракованный тест?
А теперь что скажете?
28 сентября 2014 21:14
Задержка уже 5 дней, на 3 день делала тест-отрицательный.Беременность не планировали.Грудь увеличилась на 4 см., как при первой Б.и совсем не болела как перед М., только соски были чувствительные, а потом чувствительность прошла, темп.тела кажд. день … Читать далее
Как вы с ней справлялись??? Дочке 3 года, с понедельника начали ходить в садик,2 дня проходила очень хорошо, не плакала, шла с удовольствием, от туда невозможно было забрать, следующие 3 дня ее как подменили, стала плакать.Я ее привожу в группу, оставляю, … Читать далее
Как???Вылечить синехии???
16 сентября 2014 22:43
У дочи не прибегая к рассечению? Може кто-то справился с этим, подскажите.Крем овестин не помог!
Пермь,нужен хороший детский гинеколог !
15 сентября 2014 21:23
Девочки, подскажите хорошего детского гинеколога.У дочи синехии, мазали почти месяц овестином, ничего не помогло, отправили в 9 мсч рассекать, я не поехала, т.к. считаю, что это только крайний случай.Нужен хороший специалист в этой области.Может сами … Читать далее
Проходили гинеколога в садик, дочке 3 года, обнаружили синехии!!! Сказали подмывать отваром ромашки и на ночь смазывать овестином.Как все это правильно делать? Как подмывать? Из ковшика или в ванночку можно прямо посадить? И как мазать овестином, только … Читать далее
Логопед,кто работает?вопросы о профессии.
12 июня 2014 22:24
1.Нравится ли вам ваша профессия? 2.Где вы работаете? 3.Какая у вас зарплата? 4.Занимаетесь ли вы частной практикой?