Девочки, подскажите хорошего детского гинеколога.У дочи синехии, мазали почти месяц овестином, ничего не помогло, отправили в 9 мсч рассекать, я не поехала, т.к. считаю, что это только крайний случай.Нужен хороший специалист в этой области.Может сами … Читать далее
Скажите реально ли там заработать что-то, я имею ввиду в интернете.Если да, то через какое время после начала работы вы стали зарабатывать?
21 роддом когда на мойку закроется?
Кто рожал обычным способом и вертикальным, какие у вас впечатления и отзывы? поделитесь.Надумала рожать вторым способом.
Узнала, что муж мне изменяет.Он отнекивается, говорит, что это просто общение, просит прощения, говорит, что больше не будет с ней общаться, но я знаю на 100%, что это измена.Как дальше быть-жить ума не приложу, я беременна вторым ребенком.Если развод … Читать далее
Девочки у кого есть промо коды от киндер шоколада? с дочкой участвуем в конкурсе «Мечтайте вместе» может кто покупает такой шоколад, а промо коды не нужны, поделитесь пожалуйста!!!
Хочу такого щеночка очень!
Щенки породы бишон фризе.
Что это за гадость и как от нее избавиться?(аллергия)
4 августа 2015 15:33
Месяц назад купила «Рекицен-РД» чтобы почистить кишечник, через 2 недели употребления жутко зачесались глаза, а именно уголки глаз.От чесания глаза стали очень красные, а по утрам все глаза затянуты пленкой.Решила я залезть в интернет и почитать отзывы … Читать далее
дайте ссылку на скачивание, пожалуйста или какой-нибудь программы, где можно сделать слайд.
Задержка 2 дня, базальная темп.37,2, тест не делала, Б или нет?