Наткнулась в интернете на это фото, очень давно его смотрела и смутно помню о чем этот сериал, но все равно захотелось пересмотреть его) не могу вспомнить даже названия, помогите плиз))
Вот по этому рецепту испекли мы с сыном очень вкусные печенюшки!!! http://www.baby.ru/blogs/post/147170917-61041705/Елена, большое спасибо за рецепт!!! У меня раньше была проблема, не знала как накормить сына творогом, он его не любит к сожалению, а … Читать далее
Собираюсь делать себе и сыну загранпаспорт. с чего начать? меня интересуют всякие нюансы этой процедуры, знаю, что начинают по сто раз отправлять, то это не так, то -то не так, вот хочу без лишних заморочек, поэтому спрашиваю здесь, может кто то уже … Читать далее
Достали уже эти уроды, выражаюсь так грубо потому что сил больше нет терпеть этот постоянный запах курева у себя дома((( С нашей площадки две соседки(молодые мамаши) в течении дня периодически бегают в подъезд покурить, и мы с сыном вынуждены травиться … Читать далее
Мы сегодня с подругой ходили на Семейку Крудс в 3D, мне очень понравился этот мультфильм!!! Много забавных, интересных и веселых моментов. И после просмотра мы с подружкой задумались над тем, чтобы сводить своих мальчишек в кино. Смущает тот факт, что … Читать далее
Расскажите, как вы учите стихи и песенки со своими детьми. Заучиваете или это легко вам дается? Мне интересно в этом возрасте у всех детей хорошая память или это не зависит от возраста? Я давно заметила, что сын легко запоминает все сказки, рассказы … Читать далее
В общем затеяла я на кухне не большой ремонт, т.к. кв съемная решили просто переклеить обои, но мне этого мало я хочу больших перемен и поэтому решила перекрасить наш холодильник!!!)) муж пока не совсем понимает зачем мне это нужно, но убедить его не … Читать далее
Вечером сын стал жаловаться на животик, за вечер по какал 3 раза и днем 2 раза, т.к мы редко с такими проблемами сталкиваемся я растерялась и не знала, что дать ребенку чтоб животик не болел… решила дать смекту после первого глотка его вырвало причем … Читать далее