Продаю два костюмчика на мальчиков 2-6 месяцев. размер 68. 1. В комплекте водолазка и штанишки. Носили всего пару раз. 300 рублей2. Кофта и штаны. Теплый комплект. Можно носить друг от друга отдельно. идеально для прогулки. 400 рублейЦену … Читать далее
Утро начиналось как обычно и не предвещало никаких веселостей. Я ушла на кухню готовить обед. Муж сидел за компом и ему поручено было приглядывать за ребенком. Илья играл на полу с игрушками. Я периодически заходила посмотреть что мужчины мои делают … Читать далее
История такова. Сынок очень сильно любит прыгать в прыгунках. И вот сегодня они нас подвели. Не пойму как, но болт или расшатался, или сломался (найти не могу его). Наблюдала какое то время как прыгает, отвернулась на секунду и услышала звук удара глухой … Читать далее
А у нас первый зубик=) ураааааааа=)
12 февраля 2013 10:25
Свершилось- вырос зубикпервый, самый долгожданныйждали долго. скольно беспокойных ночей пережили… уууууууууу. А теперь у нас зубмаленький, пока прозрачный и остренькийпоявился еще 10 февраля, но вот только хвастаюсь- делюсьна подходе второй- снова слезы … Читать далее
Всем привет:) Вразумите меня- что означает дырочка на десне у ребенка. Вернее на нижней десне посередине справа где должен быть зуб. Выглядит как ямка неглубокая, диаметром 2-3мм. Будто проколото. Уже весь инет облазила. Где то пишут, что зуб лезет, … Читать далее
Насмотрелась на просторах интернета фотосессии с детишками. Зацепила фотосессия когда из детских вещичек выкладываешь слова. обычно это «Папа я люблю тебя». Ну и я решилась попробоватьв течении 10 минут старательно буквы выкладывала. Ребетенка своего … Читать далее
Неделю назад сынишке исполнилось 6 месяцев и сразу после длинных выходных пошли на прием (записались еще 29.12). Пришли, а очереди нет:) все как обычно, распросили, измерили. Илья теперь 69 см- плюс 3,5, а набрал всего 275гр:( итого 7125 на сегодня … Читать далее
Давно этот вопрос интересует. Уже недели 2-3 у ребенка на ножках есть сухие участки кожи. Шершавые. Уже весь интернет облазила, но так ничего и не нашла толкового. У педиатра спрашивала-тоже объяснить не может толком, одни предположения. От диатеза до … Читать далее
Девочки, хочется и пожаловаться и совета попросить. А дело вот в чем. Вчера днём сынок ныл, плакал, ничего его не радовало. И играли с ним, и окно смотрели- ну никак настроение на долго не приходит :( Весь день плохой аппетит. Вечером как обычно искупала, … Читать далее