Вот такое солнце светило, когда я ходила по коридорам в схватках, и еще шел красивый снежок, первые часы мне было легко, ходила любовалась в окно)а потом началось..)) а эта моя палата и кровать, где я со схватками ждала, но я почти там так и не полежала, … Читать далее
Сегодня по узи ПДР, а завтра 40 нед. исполняется акушерских))так вот кто как думает, когда рожу?))вся беременность проходила нормально, на сохранении не лежала, овуляция примерно (а то у меня цикл такой не понятный был) была 16-17 апреля.
С Наступающим Новым Годом!!!
27 декабря 2012 15:29
Настроение такое уже предновогоднее))поздравляю вас девченки)
сть разные рецепты, я по этому делала. а предсказания в интернете наберите, там много интересного или можно самим придумать))
Приготовление рецепта Печенье с предсказаниями:
1) Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень пергаментной … Читать далее
Когда выбирала коляску по инету, вообще не нравилась она, еще и с такими передними колесами! но сегодня выбирали в магазине, к ней в последнюю очередь подошли, мне так понравилась.
Но вопрос в том удобна ли она на зиму, читаю тут говорят не удобно, … Читать далее
Детская карта
4 октября 2012 21:53
Расскажите подробнее пожалуйста, когда ее можно оформить, где, какие док-ты, если прописка в другом городе, с работы чтото нужно? сколько начисляют, и вообще любую инф какую знаете))а то я вообще не вкурсе, сегодня первый раз услышала)