Li
Москва
Была в сети 28 ноября 2021 10:27
Все Вкусности творчество
Зашла сюда, нужно было найти одну старую фотографию (как хорошо, что ничего не удалила ))), и заглянула к подругам на странички... Такая ностальгия. Девочки, если кто зайдет и увидит. Найдите…Читать далее
193
Очень часто вспоминаю, любимый бебик, любимых девочек здесь!!❤️ В последнее время все чаще)) хочу все зайти написать, день так пролетает.. вот и сейчас не спится думаю зайду , почитаю) столько…Читать далее
670
Фотопроект у моей сестры, осталось два ✌️ места.кто с беби ру обратится, сделаем скидку!!! Платья есть разные, и большие размеры в том числе. Все вопросы в личку ✍?? ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ…Читать далее
507
Девочки, может кто туда ездил? Расскажите где останавливались?Посоветуете может что) Спасибо
380
Привет, всем) Совсем перестала заходить, как-то уже не тянет и времени мало остается). Больше вконтакте сижу, кто еще не в друзьях) добавляйтесь). Все по старому работа, дом. Ходим на танцы…Читать далее
694
1 раз в неделю, это очень мало? просто по графику пока только так получается. Еще нужно выбрать или хатха-йога или йога в воздухе. Если опыта в йоге нет)))посоветуйте)
520
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще