Зашла сюда, нужно было найти одну старую фотографию (как хорошо, что ничего не удалила ))), и заглянула к подругам на странички...
Такая ностальгия. Девочки, если кто зайдет и увидит.
Найдите меня в инстаграм @li_0314_li будем дружить там.
Подскажаите пожалуйста,
Выбираем между отелями:ADELAIS BAY, Pierre Anne, PAPANTONIA HOTEL APARTMENTS 4, TSOKKOS SUN GARDENS APT. Кто-нибудь может отдыхал в каком-нибудь из них?)или знакоммые). Или посоветуйте может другие отели, бюджет конечно ограничен … Читать далее
Очень часто вспоминаю, любимый бебик, любимых девочек здесь!!❤️ В последнее время все чаще)) хочу все зайти написать, день так пролетает.. вот и сейчас не спится думаю зайду , почитаю) столько нового... прям даже до слез, столько всего связано с вами … Читать далее
Фотопроект у моей сестры, осталось два ✌️ места.кто с беби ру обратится, сделаем скидку!!! Платья есть разные, и большие размеры в том числе. Все вопросы в личку ✍🏻😍 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ Милые дамы, приглашаю вас и вашу семью поучаствовать в нашем … Читать далее
Иваново, срочно может кому нужно билет в театр, не можем пойти
1 апреля 2016 16:08
на завтра 2апреля в 11:00 в муз. театре на волшебника изумрудного города. 1 билет.
Скорее всего не получится у нас пойти.
За 300р, 5 ряд, по центру
Девочки, может кто туда ездил? Расскажите где останавливались?Посоветуете может что) Спасибо
Девочки, кому где понравилось? Если можно скиньте пожалуйста ссылки, чтобы посмотреть цены и условия.
Привет, всем) Совсем перестала заходить, как-то уже не тянет и времени мало остается). Больше вконтакте сижу, кто еще не в друзьях) добавляйтесь). Все по старому работа, дом. Ходим на танцы с дочкой, не прогадала, очень ей нравится! Сама все хочу и … Читать далее
1 раз в неделю, это очень мало? просто по графику пока только так получается. Еще нужно выбрать или хатха-йога или йога в воздухе. Если опыта в йоге нет)))посоветуйте)
Как вам? стоит купить или нет?