Интересно, это для нас реально? Вообще морально была готова, что пойдём в сад и начнём болеть. Но что бы так!!! Первый раз сходили 2 дня, ещё в сентябре: итог 1,5 мес дома, 2 курса антибиотиков, температура держалась, кашель был ужас и сопли без конца … Читать далее
Мамочки, подскажите, отслеживают ли у вас воспитатели или медсестра в саду, в каком состоянии здоровья приводят деток? Больных или относительно здоровых? И если да, то как это происходит?
Девочки, у кого детки в этом году идут в 50 садик, подскажите! Я пропустила собрание для тех, кто идёт в этом году. Может кто был, расскажите кратко, что говорили? Была у заведующей, сказала приходить в начале сентября
Девочки, подскажите, кто делал ревакцинацию отечественной вакциной после первых трёх импортных? Платных прививок снова нет, Акдс пора делать. Вот и предлагает педиатр колоть нашу. А я что то побаиваюсь побочки. Кто так делал? Как детки перенесли? И может … Читать далее
Думаю, тема не новая тут, но все же: поделитесь опытом, мамочки, когда первый раз поехали на море с ребёнком (возраст малыша), на чем добирались, где отдыхали и как малыш перенёс поездку! Очень очень хочется на море, на в июле будет 2 года. Вот решить … Читать далее
Неделю назад Вика стала прихрамывать на одну ножку. Я бегом к травматологу-диагноз реактивный артрит тазобедренного сустава. В конце февраляона сильно болела, с температурой под 40. Травматолог назначил нурофен на 5 дней. Пропили… А она все хромает … Читать далее
Через несколько дней у меня небольшой юбилей;) муж сломал голову и меня затерроризировал, что бы я хотела получить в подарок. А я вот и сама не знаю;(( реально, в голове никаких мыслей и желаний. Что вам дарили на др 30-лет или что бы вы хотели получить … Читать далее
Мы купили квартиру в микрорайоне, который относится к ЧЗ, будем переезжать туда и прописываться. Викуське исполнилось 1,5 года. Подскажите, куда мне после прописки идти, что б оформит чернобыльские и продолжить получать декретные? Официально я трудоустроена … Читать далее