Депресняк накотил. Вчера хотела бутылочку пивка хряпнуть и просто посидеть, отдохнуть. Но сегодня до того хреного. Достала пол бутылки водки, с октября лежит)) 3 месяца ему. Муж обещался в воскресенье приехать, но теперь сказал что не приедет. Устала … Читать далее
У нас на работе сократили рабочие часы, в следствии и зп, у мужа сократили рабочие дни вместо пятидневки у него будет трехдневка. Что творится в стране? Мне кажется до меня до сих пор не дошла вся серьезность ситуации, или никакой серьезности нет?
Сегодня пол дня была на работе, а пол дня бегала по городу — дела дела, кое как смогла поесть. не судите строго, я только учусь.
На ночь пила кефир с клетчаткой, начинаю чиститься и начала пить полиповую кислоту, говорят увеличивает обмен вещест и заряжает … Читать далее
Сегодня решила на ужин гречку поесть, отварила с куриными желудочками. Запила все моим чайком. Села дневник питания заполнять, и выходит что завтрак 426 ккл, обед 181, а ужин 729. И все это из за гречки. Почему тогда гречка считается диетической? Думаю … Читать далее