Ох, девочки. Всё продолжилось не так радужно, как я описывала в предыдущем посте...
В общем со схватками я проходила до 2х дня. Раскрытие почти полное, но до конца всё не открывалось и головка никак не хотела опускаться? Да и схватки не учащались..
Безводный … Читать далее
Приехала я в роддом примерно в 2 часа ночи. Раскрытие было 3 см. Сделали клизмочку? Потом на КТГ час лежала. ЧСС у малышки 170-190 в основном, но она там так пиналась… и что-то врачи закипишевали..
Начали между собой о КС разговаривать? Хорошо, что … Читать далее
Урааа, я дождалась этого дня ?
Сегодня с 7 вечера раз в час, наверное, очень слабо схватывало низ живота, таких ощущений я ещё не испытывала?
Время 23-45, лежу на кровати, хоп резко схватило живот, хлопок и я сразу поняла, что пузырь лопнул, подскочила … Читать далее
Начала немного отходить пробка? Слизистые выделения на бумажке увидела, не сильно много, правда. Но для меня это такая радость, увидеть что-то непривычное? Конечно, многие после начала отхождения пробки ещё долго до родов ходят.. Но я рада, что мой организм … Читать далее
Хочется высказаться.
Я стала часто спать днём и когда мне в это время кто-то звонит — не беру трубку. И этот человек сразу думает, что я рожаю, передаёт свою мысль остальным родственникам и мне начинают названивать все они?♀️
Я не понимаю, по их мнению … Читать далее
Ну вот и доходила я до ПДР, так надеялась, что рожу сегодня, 11 мая, но нет?Сходила на приём, посмотрели на кресле — тишина, шейка высоко и закрыта наглухо?Ничего нового в организме не происходит, ощущение, что ещё недели 2-3 впереди?Приём 18 мая, неужели … Читать далее
В предыдущем посте писала, что в пятницу на КТГ увидели схватки и сказали — на выходных родишь? Ну что ж, выходные прошли, понедельник прошёл, а я не родила ?
Сегодня была на УЗИ⭕️ Почему то срок поставили на неделю меньше 38,3? А вот вес предположили … Читать далее
Всем привет!?
Ходила на приём и КТГ — сказали скоро рожу, наверное в выходные?
На КТГ схваточки показались(нижняя линия на фото), но я их не чувствовала, просто твердел живот в эти моменты?
Страшновато?
У кого-то были схватки на КТГ 60-80? После … Читать далее