Евгения
Новосибирск
Была в сети 18 октября 2024 14:13
Все
Девочка 05.07.2024г 10:47 4390гр 57см Всё таки вчера вечером было начало, а не подготовка? Сегодня прооперировали, уже было раскрытие 3 см, схватки и воды отошли, получается снова экстренное…Читать далее
1747
4 июля время 23:30. Показала медсестре пеленку с розовыми выделениями. Вызвали дежурного врача и повели на осмотр. Шейка очень короткая пропускает 1,5 пальца. Но сказали это не роды! Розовое…Читать далее
1386
Сегодня целый день вытекает прозрачная водичка. Сейчас лежала и начало живот схватывать как при месячных примерно. Встала опять вытекло, смотрю на прокладку - розовые выделения жидкие. И одна…Читать далее
1281
Сегодня сделали УЗИ, вес 3980 +-580гр. Головку все не мог померить - очень низко. Одна лоханка в почке чуточку увеличена 5.17! ⁉️У кого-то было, расскажите⁉️ Так все в норме) Врач конечно расстроила,…Читать далее
1245
Анализы все в норме. Врач сказала на завтра на УЗИ тебя запишем. А КС в пятницу или если не получится в этот день, то в понедельник крайний срок? Хоть какую то ясность внесли в моё ожидание…Читать далее
1221
Легла на госпитализацию. Срок считают по первому скринингу - 38.6. Сделали КТГ - пульс повышен 175 в основном. Пока лежала как будто схваточки чувствовались иногда и доча пинала почти без остановки…Читать далее
1404
Срок по мес. на сегодня 25 июня - 38 недель. Последние месячные - 3 октября. ПДР - 9 июля. Первыя роды - ЭКС Причина - узкие родовые пути. Госпитализацию назначили на 2 июля. Но сказали, не…Читать далее
376
Всю беременность наблюдаю за постами односрочниц, а сама ничего не пишу почему-то. Но думаю пора. В первую беременность тоже уже под конец начала писать посты. И сейчас очень интересно их перечитывать…Читать далее
213
Доченьке уже два месяца, каждый день радует меня своей улыбкой ? Долго искала у кого бы заказать бортики, одеялко и тд. В итоге предложила маме сшить, она в молодости одежду шила)) В итоге…Читать далее
169
Ну что, девочки, никто беременной не остался?? Смотрю бывшие односрочницы уже выкладывают посты о том, что деткам месяц☺️ Как же быстро он прошёл, кажется ещё недавно мы все ныли и думали что…Читать далее
140
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще