Девочки кто принимал его и как? Кому помог при тонусе? Тут в Англии врачи ничего не дают и не говорят про тонус.У меня уже 3 дня беспокоит живот, уже не знала что делать… думала к врачу идти, сегодня выпила нош-пу и помогла! Вот вспомнила магний в6, … Читать далее
Всегда нравилась грудь третьего размера, но был первый( Все мечтаю, что после родов может вырастет или в конечном итоге ее сделать.Может у кого после родов и кормления грудь увеличилась и осталась красивой и большой? Кто делал операцию или увеличивал … Читать далее
Пожалуйста, напишите как кто планировал пол и у кого совпало.Кто не планировал, может знает как это делается хотя бы на 90% чтобы было точно.У меня подружка родила первых двух девочек, а потом сделала подсадку(эко) на двух мальчиков.Не знала как по другому … Читать далее
Про почки малыша
9 июля 2015 09:32
Мне на узи уже второй раз говорят, что в одной почке у малыша больше жидкости, чем по норме.Врач сказал, что это частое явление и оно проходит после родов, может и к созреванию плода полностью.У кого такое было и что говорили? Я переживаю!
Вот переживаю я на счет выделений.К врачу через 2 недели.Может кто знает, что за средство надо купить, чтобы определить воды подтекают или нет.Слышала тут писали про какие-то прокладки.
Девочки, я вот в России работала юрисконсультом в госучереждении, потом приехала в Англию и тут первые годы язык подтягивала, потом в колледже взяли администратором работать, но работа была не долгой к сожалению.Сейчас пока беременна и дома, после родов … Читать далее
Notary Course UK
16 июня 2015 14:30
Девочки помогите, дорогие! Где и как можно взять квиточек, чтобы работать в нотариусе.У меня диплом РФ и тут я его в НАРИКЕ уже узаконила и вот хочу работать ближе к своей специальности.
Я создала предыдущий пост и никто ничего не написал.Я слышала, что сидя дома можно зарабатывать деньги.Девочки подайте идею, чем можно заняться.Интернет магазин создала в инстаграмме с бельем и спрашивают, спрашивают, но ничего не покупают.
Работа на дому
4 июня 2015 23:16
Девочки, у меня тяжелая беременность и на работу идти пока не могу, сижу дома, но очень бы хотелось хоть немного заработать денюжек.Вы не подскажите, кем можно работать сидя дома? Я смотрела сайты, типа там комментарии пишешь или отзывы, но я не уверена … Читать далее