Большой заказ тут был у меня, эх вот оторвалась!!! был полет фантазии. Заказчица прям со мной на одной волне, все идеи поддерживала!!! Мишка на луне для комнаты малышей Лилии Дракошик для её сыночка буковка «М» для сынишки её и коронка Буковка «А» для … Читать далее
Кто недавно родил и уже сдал документы в Гцвп напишите какой список документов требуется??? спасибочки тем кто откликнется.писать типа сходи туда и узнай не нужно для этого я обращаюсь с просьбой сюда!!!
УРА УРА УРА -РОДИЛА!!! Богдан Вадимович появился на свет 6.06.2015 в 4.30.Вес 2700 рост 49!!! всем огромное спасибо за поддержку и за тёплые слова!!! подробнее о родах позже!!! Всем мира, улыбок, здоровья, счастья!!!!!
Ох девочки!!!
5 июня 2015 20:27
Схватки начались в 22.00 интервалом в 10-9 мин, да такие болючие.вот лежу и молюсь чтобы до утра до тянуть, не хочу в ночь ехать опять( кто не в курсе читать предыдущий пост) муж с сыном спят, я в зале как мышка постанываю((( что то прям страшно мне … Читать далее
Ой девочки как тут наш карапуз в животике над нами пошутил.В пятницу в8 вечера как схватки начались и ближе к 11уже сильные 5-7 мин интервал и хоть на стенку лезь.вызвала скорую, положили в потологию сказали ждать когда будут через 3 мин схватки тогда … Читать далее