Нам 25 марта исполнился годик и я заказала тортик у Виталины! Тортик очень вкусный и красивый, все 40 чел были в восторге))))))))))))))))Спасибо большое Виталиночка))))))
Галерея
Смотреть все фотографии
javascript:;
22 февраля 2013 01:27
Бодики
Крещение
1 февраля 2013 22:17
Девочки, а сколько было вашим деткам когда вы и крестили???????? Я хочу в 1 годик, но некоторые меня ругаю и говорят что нужно было еще тогда когда малыш родился!
Картерс!
30 января 2013 12:22
Девочки, кто заказывает картерс с офиц сайта? Сколько берут за доставку и всякие расходы! не хочу через посредников! И какую карточку банковскую нужно иметь???????????? Спасибо всем кто ответит))))))))
Отдам БИФИФОРМ МАЛЫШ
15 января 2013 15:55
мне нужен был бифиформ бэби а врач сказала купить бифиформ малыш, а он от 2-3 лет ,! самовывоз
девочки, спала температура, но сегодня пришел врач и посмотрел горлышко и выписал нам тантум верде и виферон! Кто давал эти препараты и как они помогли, нам 9 мес
Девчоночки.в пять утра у ребенка поднялась температура 38.3 я сбила сиропом нутро фен, через четыре часа снова тоже самое я снова сбила нутро феном, и через два часа поднялась до 39.8, вызвала скорую, сделали укол парапета мола и через два часа снова … Читать далее
Не могу открыть одноклассники!
26 декабря 2012 20:16
девочки весь день пытаюсь открыть сайт однок-ки, но ни в какую, пишет что гугл не может открыть сайт, я и в яндексе пробовала и майле, короче везде, но никак! Подскажите куда звонить или может кто сталкивался с этим!
Девочки записала сына в дет сад через электоронку, но так закрутилась что забыла сдать документы, а там нужно в течении месяца сдавать! Что теперь заново записывать, подскажите кто сталкивался с этим?