За 2 недельки поправились на 1400 кг — итог 59200ВДМ 32 (+2 за 2 недели)ОЖ 89 (вот тут странное-почему то минус 2 см за 2 недели)Опять нашли белок в мочеПридется и суточную и посев сдавать сноваНеужели почки опять шалят..Сертификат будет готов только … Читать далее
Девочки прошерстила весь инет… Перечитала кучу отзывов.Нашла именно тот, который отвечает моим требованиям.Пег-перего татамия… Единственный его минус-это цена (кусается)..Подскажите стоит ли заморачиваться или может обойтись чем то более дешевым?
Ну вот как то так.По М у нас сегодня 31 неделя.А по узи поставили 32 недели и 1 день. ПДР 12.12.13!!! Весит наш Ванечка уже 1900 — хорошо так кушает)) Папа умилялся сидя и глядя в монитор. Все хорошо-пороков и патологий нет! Однократное обвитие пуповиной … Читать далее
Ну вот и дождались 30 неделек по М Правда врачи побольше ставят, но я так считаю… Со вчерашнего дня я в заслуженном декретном отпуске! А 18го мы идем на узи — посмотрим как там наш Ванечка поживаетСегодня под утро он перевернулся, да сделал это так больно, … Читать далее
Сходила вчера на прием… О боже-теперь я вешу 57 кгтакой слон-ужас… Моя Г в отпуске, а та, которая ее заменяет хотела меня уже с 4го в декрет отправить… Пришлось уговаривать, чтобы все оставили как есть-т.е. пойду с 10го (я же в отпуске сейчас)ВДМ 29 … Читать далее
Ну вот и прошел этот день к которому мы так долго и тщательно готовились… Особенно много суматохи было в последнюю недельку… Мы не ели и не спали… и дома не жили.Но!-оно того стоило!!! Все наши гости остались довольны!!! И мы тоже!!! День прошел именно … Читать далее
Вот такие мы уже выросли…
Сегодня у нас: 6 сентября 2013 г. пятница День последней менструации 15 марта 2013 г., пятница Предполагаемая дата родов 15 декабря 2013 г., воскресенье Вашему малышу уже 5 месяцев 3 недели 1 день 21 час 38 минут До предполагаемой … Читать далее