Как приятно их делать… 🤗 Съездили сегодня за автокреслом и приобрели палатку ещё и столик, палатка такая классная, все оценили ее, мы теперь в догонялки играем… Кот посилился там 😆😆😆 а ну и котика не оставили без игрушек, купили ему когтеточку новую … Читать далее
Решила написать пост отдельно,(в основном для себя) лежали мы там 5 дней. скажу сразу, после операции сейчас у них правило, лежать минимум 4 дня. я шла к этому морально очень долго, надеялась, она нас обойдет, но в 7-8 мес. грыжа вылезла и напомнила … Читать далее
Как летит время...😇
Новые умелки: Ходим за одну ручку, но не долго, думаю скоро за одну ручку будет увереннее ходить. Прядки наша любимая игра как писала ранее, теперь она сама прячется, а мы ее ищем… любит еще искать предметы или в руках или под стаканом… … Читать далее
Девочки мы ставили 2 АКДС на 2ю была реакция, можно ли поставить 3 вакцину Пентаксим, кто так делал? Интересует реальные случаи замены, все прошло хорошо?
Девочки есть у кого ни то такие кресла? Поделитесь отзывами… Желательно недостатки… И я как поняла, столик можно отстегнуть и пристегнуть ремни? Чтобы в жару не потела… первое: Aura-fix, второе: Cybex PALLAS M-FIX