Вот хотелось бы узнать: можно ли приехать в Мандархан на Байкале, не заказывая зараннее домика, а найти там уже на месте по прибытию? и как думаете не холодно будет, если мы поедем на неделю с 13 августа?
Мамочки, кто ездил машиной несколько суток на отдых с гиперактивным малышом и при этом вы пользовались такими успокоительными каплями как, например, «Баю-бай»? Мне интересно, как при этом ведет себя такой ребенок, советовали бы вы их или нет?
Вот и нас взяли в 37 сад, а мы хотели бы ходить в 89 (если конечно там место будет) так как он ближе к месту проживания. Вот хотелось бы узнать как перевестись, если место дали в саду 37, а документы я еще не собрала: можно сейчас переводиться (узнавать … Читать далее
Дети и путешествие с палаткой
20 июня 2018 09:16
Расскажите кто ездил надолго (примерно недели на две) на море с палаткой, если с вами еще едет ваш ребенок (примерно 3,5 года). Как прошло? Что необходимо взять для таких случаев?
Вот недавно мониторила цены на авиабилеты! Ой дорого!!! А недавно листаю ОК, а там реклама «дешевые билеты», ну думаю ладно посмотрю, нажала — сайт Полетим.орг, посмотрела, а там цены на билеты чуть ли не в два раза дешевле чем, например, на Момондо … Читать далее
Краснодар
5 июня 2018 08:50
Хотим семьей перебраться жить на постоянку в Краснодар из Иркутска по некоторым причинам, вот хотелось бы узнать от того кто там живет и работает, или у кого там есть родственники: как там дела с работой, зарплатой, не задерживают ли, как там с жильем, … Читать далее
В этом году хотим семьей (я, муж и сын 3 года) съездить на Малое море на недельку, ни разу там еще не были, вот хочу узнать кто там отдыхал — может подскажете ценник и где отдыхали? где больше понравилось?
Вот пожалуюсь! Подали мы с мужем в Сбербанк на ипотеку, нам ее одобрили, мы выбрали квартиру, отдали хозяйке залог и отправили квартиру на одобрению банку, а через неделю нам полностью отказали в ипотеке без объяснения причин, агент по недвижимости тоже … Читать далее
посмотрели с мужем недавно квартиру в бывшем общежитии: квартира интересная с капремонтом, кроме туалета и ванны, но то что она находится на первом этаже бывшего общежития меня обеспокоило, дверь в подъезд открыта — проходной двор, а еще окна квартир … Читать далее
Вот представьте себе, ребенок уже болеет больше двух недель, одни и те же симптомы не проходят: сопли, кашель. Естественно с первого дня болезни лечимся по указанию врача, она сказала, что кашель от соплей. По итогу 2-х недель нас отослали к лору нос … Читать далее