Подскажите кто сталкивался. Сын пришел из сада с температурой. Сразу отсееила в другую комнату. Вчера спали втроем сын дочь и я. Как думаете заболеет или обойдется. Как у вас было если один в саду а другой малыш
Родители и свекры подарили по 10 тыс чтоб я купила сеюе что то на рождение дочери. Золото ношу. Есть несколько колечек цепочка крестик кулончик и серьги. Ума не приложу. Я б лучше на эти деньги на детей потратила но нельзя…
Никак не придумаю занятие. Книгу читать геудобно. Телевтзора нет. На ноуте фильмлв нет. Можно видео мастерклассы включать но пока не придумала что полезно будет. Хотела по профессии видео смотреть но юесполезно в голове толькл о доме мысли
Что бы вы выбра при равенстве цены? 3 комнатная кварира в 10 этажке новой в спальном районе. Сад и школа в 5 минутах ходьбы. Или домик на городской окраине. Тишина красота но до школы 9 остановок.
как бы вы поступили?
20 мая 2015 08:57
Нас пригласили на годовасие племяннику. Домой к брату. Будут собственно семья брата. Родители наши. Родители его жены и брат жены с женой и дочкой. у мелкой их в саду ветрянка. Муж против поездки. Типа малышке нашей 3 недели и никуда нельзя с ней. Не … Читать далее