добренькое утро)девчонки, что делать страшно выпадают волосы и ногти слоятся и ломаются.МОжет витамины пропить или маски поделать? Как вы спасаетесь с этой напастью? А то уже весь дом в волосах моих(
Добренькое утро, девочки)Что вообще со мной творится? Я приготовить не могу ничего совершенно, что не готовлю, то г одно получается.Супы вообще ужас, и все как мы переехали на новую квартиру, уже две недели такая жесть твориться, муж орет что я опять … Читать далее
подскажите
3 августа 2015 12:02
Девочки, привет)подскажите пожалуйста проверенный рецепт блинчиков на молоке)спасибо)
Девочки, Добрый день.Хочу с вами поделиться своей проблемой.Вот я думаю, не возбуждаю я мужа что ли? Фигура хорошая.вес хороший, ухоженная, по дому в черти чем не хожу, стараюсь для него. Но секс бывает 1 раз в неделю, не больше.Как будто, это работа … Читать далее
Девочки, милые подкиньте идеи к 25летию мужа.Хотела ресторан заказать, друзей позвать, все слились( поэтому вариантов не осталось совсем.жду предложений)
Девочки, Красногорск.Кто знает мастера по приколу губы.шрам остался не красивый очень, хоть сережкой закрыть. Может знаете мастера с нормальными ценами?
Добрый вечер, девочки.Такая ситуация.Мы живем пока со свекрами, отношения у нас (у меня и мужа) из ряда вон уже (( как только они уезжают, его как подменяют и ласковый и заботливый, золото, а не муж.Но снова они возвращаются, и начинается таже картина … Читать далее
Девчат, подскажите пожалуйста, что это может быть? жутко тянет поясницу неделю уже, месячные прошли, поэтому что сейчас это может быть я без понятия ((
Девочки, добрый день! Хочу поделиться с вами моей очень интимной проблемой, так как подругам близким стыдно о таком говорить, а маме уж так тем более(она все-равно не поймет).Суть проблемы в сексе(Я не могу возбудиться совершенно, у меня только муж и … Читать далее