мы кряхтим день и ночь, самое интересное мы не плачем, истерик у нас нет( моя малюсенькая уже охрипла бедненькая, что делать? Может есть продукты которые при ГВ могут вызвать или запор или колики?
купили с мужем 1 неделю назад может больше, перед каждым кормлением давали по 10 капель в водичку, потом стали капать в ротик)сейчас у нас что то не понятное со стулом-толи понос толи нет, а главное мы всю ночь тужимся тужимся и только с помощью массажа … Читать далее
как вспомню в глазах темнеет,12 часов мучилась с этими схватками, даже обезболивающие не помогло(((с 04:00-до 16:35 так ужасно лежать со схватками(((про стимуляцию вообще молчу.Начали делать всякие уколы, капельницу и т.д так моей звёздочке малюсенькой … Читать далее
Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: «Хватит,
Прекращаю срочно жрать».
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь.Верчусь, как в преисподней,
Спать … Читать далее
НАШ ОТВЕТ ЧУПА-ЧУПСАМ
ЛЕДЕНЦЫ ДЕТЯМ
Делаем сами без консервантов и красителей!
Ингредиенты:
— мед 250-300 г
— молотый имбирь 1 ч.л.
Приготовление.
1. Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа.
2. Чтобы … Читать далее
Памятка для мужей, у которых жена ВСЕГО ЛИШЬ сидит дома с ребенком, а не «работает с утра до вечера, как он».
1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете … Читать далее
50 Простых дел, которые увеличивают силу женщины и повышают её энергетику.
1. Массаж. Согласно Ведам женское тело просто нуждается в прикосновениях.
2. Посещение парикмахерской. Волосы для женщины и у женщины — это отражение ее мыслей.
3. Маникюр … Читать далее