девчат очень интересно кто тут живёт?? можно было устроить встречу)))повидаться пообсуждать что то интересное и новое))кто то хочет или все как всегда заняты?
всё таки я решилась за это взяться)) я конечно не спортсмен, но мне понравилось))а то только языком чесала)) 1)пресс на брусьях(они у нас дома)-20р по 3 подхода))) 2)20р 3)опять прес на брусьях-10р-с свесом 6 кг и 20 простых 4)отжимания 5 простых(больше … Читать далее
смотрели вчера днём с мужем фильм, а маська проснулась и начала кричать аукать и т.д-когда я подошла посмотреть чего она там делает, то первое что бросилось в глаза это ноги которые торчали из прутьев кроватки и дрыгались как сосиски))когда я подошла … Читать далее
сегодня днём укладывали дочу спать, а укладывали час(( в итогеуснула... ну мы сели смотреть фильм и тут она опять проснулась минут через 30ну мы к ней не подходила потому что она иногда просто лежит5 минут и опять спать)но тут не ложилась Ну подхожу … Читать далее
сегодня утром пошла в душ и решила посмотреть свои швы после Родовые((( и поняла что они разошлись и судя по всему очень давно((самое интересное не чего не болело, не ныло и не гноилось т.к уход был идеальный!!скорее всего из-за них у меня была высокая … Читать далее