привет девчат уже как 3 дня нет дней 1 числа живот болел перед днями прошло к вечеру и больше не болел(( тест отрицательный что днем что вечером(делала сегодня) у кого так было ожидать ли дней в ближайшее время?
мой муж самый лучший вчера подарил мне просто самые лучший цветы на светеи планшетик не большой:)
я довольна)
в субботу говорит ещё сюрприз ждёт т.к эта будни исправить не получилось не у меня и тем более не у него)конечно печально(
но за то у меня … Читать далее
такой прекрасный день)) и муж меня поздравил, доча мило улыбалась новые звуки выучила и почти сказала мама:)) так здорово 19 лет, а ведь ещё вся жизнь впереди))
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срачЕсли у меня сгорят макароны — значит «криворукая! готовить не умеешь!»
А если у папы, то — «мм, с поджарочкой»Странная у меня семья: папа разговаривает … Читать далее
ты понимаешь что пишу я не спроста? и в мыслях часто ты мелькаешь, а вдруг однажды не напишешь мне«привет» до слез в груди сжимается та мысль! я не узнаю как проснулся утром ты( как встал, кто чай тебе налил я не скажу тебе что щас творится в глубине … Читать далее
я предлагаю поиграть, а то скучно мне(( кто хочет пусть начинает правила просты их точно знаете например слово-олово-и т.д на последнюю букву) будем играть?
1. Возраст — 18
2. Токсикоз — был
3. Вес до беременности — 51
4. Прибавка в весе — 11 кг
5. Общее состояние — пиелонефрит
6. Дата родов — ПДР на 10-15.04.14, а родила 23.03.14.
7. Пол ребенка — девочка
8. Рост/вес — 50 см. 2860 г
9 … Читать далее