Ситуация стандартная, мы не успели подготовить друг другу подарки да и цели такой не было) А вот купила квест для мужа «поиск подарка по квартире»
Покидайте простенькие варианты
Очень хочется как то порадовать мужа))
Всем привет. Наверняка сейчас посыпаться разные мнения, но интересуют действительно по теме! За ранее благодарю.
Так вот)
У меня от первого так скажем «Брака» что на законодательном являлся сожительством, родился ребёнок. Мы приняли отцовство, то есть … Читать далее
Приветики ✨
2 день дочь стала издавать пугающий меня звук.
Звучит как всхлип на вздохе, очень панично для меня. Подскажите это новый звук, эмоция или это что то не то? Просто не понимаю звук этот, издавая его, ничего не меняется кроме появления улыбок … Читать далее
35 недель.
Приветики.
Не думала я, что 2-ю Б я буду нытиком таким, но признаюсь честно. Я безумно счастлива пополнению, ожидаю нашу встречу невероятно))) Однако даётся мне беременность, тяжеловато) именно физически и морально))) Вот 35 неделя, а доча … Читать далее
33 недели.
Сегодня и вообще уже продолжительное время тонус.
Сегодня с 12 дня и до вечера наблюдаю каждые 10-15-20 минут как каменеет живот. А после 20:00 сопровождается болезненностью в низу живота и ощущение что стреляет в шейку матки… Что это за … Читать далее