Муж решил не ждать до 8 числа и порадовал меня сегодня ))) а сын ходит и завидует ? говорит, лучше бы мне цветов папа купил))))
Галерея
Смотреть все фотографии
29 недель ?
28 февраля 2017 09:11
Казалось, вот...только узнала, что беременна... казалось, что время еле тянется. .. И на тебе! 29 недель уже!!! Осталось совсем немного? балдею от своего положения, но есть и дискомфорт. ? бессонница. ..сплю по три-четыре часа от силы...? то писать, … Читать далее
Приехала наша колясочка?
4 февраля 2017 21:56
Девчули, вот и я теперь счастливая обладательница четырёх колесного траспорта)))? Наконец -то привезли))) собирала сама. Очень просто мне это удалось. Щелк щелк...и готово? довольная как слон? колясочка у меня 3 в 1 Alis Mateo. Полный комплект.
Забыла, что беременна??
30 января 2017 18:32
Сегодня с утра занялась порядками по дому. Возилась часа три)) решила на кухне в шкафчиках ревизию сделать. Потом готовила обед. Когда муж собирался за сыном в школу, я уже все закончила и решила поехать с ним (живём мы за городом в частном секторе, … Читать далее
Выбор коляски.
18 января 2017 22:41
+2
Я такая довольная. Встретилась мне в просторах интернета Коляска 3 в 1 Alis Mateo F. И я влюбилась в нее. Прочитала отзывы на всевозможных сайтах. В общем, я определилась. А самое главное муж меня полностью поддержал Сегодня оформила заказ, завтра … Читать далее
Капец ...
16 января 2017 15:40
Вот те на.... давление 92/54... температура самая отвратительная 37.2.... правая аденоида болит.... в голове гудит... внизу живота справой стороны периодически что-то простреливает.... ха ха. ..дура. пью чай с лимоном. Девочки, не болейте, берегите … Читать далее
Реакция на папу)))
12 января 2017 13:25
Шевелюшки радуют меня с 15 недели. В последнее время они интенсивнее и интенсивнее. Вчера уже кувыркался на уровне пупка и чуть выше сантиметра на два. Но что самое удивительное, так это то, что когда муж положил свою ладонь на живот, я думала сейчас … Читать далее
Не могу уснуть!!! Время пол первого ночи?
10 января 2017 00:41
Собралась лечь спать пораньше, но сон не идет. И вышла прогулялась во дворе (частный дом), с собаками своими пообщалась, свежим воздухом надышалась, душ приняла... и вот лежу ни в одном глазу. Изжога началась. На один бок повернулась - неудобно. На … Читать далее
Кто такой же?
9 января 2017 21:18
Девочки, ну не смогла удержаться. ..заехали в детский магазин и купила)))? понимаю, что рано, но что поделать? Настроение хотелось приподнять. Кто такой же торопыга???
У кого рожать, Старый Оскол!!!
9 января 2017 12:18
Девочки, всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, кто у нас сейчас славится в роддоме, к какому врачу лучше попасть? Я по этой теме вообще ни как не проинфрмированна. 9 лет назад знала врачей, а сейчас, как тундра. Стою на учете в перенатальном у … Читать далее