Пост посвящается той, которая сует свой нос не в свое дело. Ты поймешь, что это тебе адресовано. Зачем подходить к моему мужу с расспросами о наших детях. Из-за тебя скандал в семье произошел. Прочла мои записи, ну и всё, зачем это выносить на публику … Читать далее
Собрала я сумку давненько, но сегодня решила поделиться с вами, как она выглядит и ее содержимое. И так, все по порядку.Собирала я по списку, но по предыдущему опыту сделала некоторые коррективы и добавила еще от себя. На общем фото видно три сумки … Читать далее
Нельзя мне из дома выезжать в город. (Для тех, кто не знает, я живу в пригороде, в частном секторе). А особенно по ТЦ гулять... сегодня была в трех ТЦ и в каждом что-то приобрела для малыша, приданое😊
В одном взяла бутылочку и пустышки. В Дочках-Сыночках … Читать далее
Сегодня 34,3 недели. Последний раз была на приеме 21.03. Вес контролирую по домашним весам. С того приема я поправилась на 1170 гр. Сегодня прием был в 12.40, поэтому пошла не на голодный желудок, позавтракала я очень даже плотненько (3 чебурека размером … Читать далее
Сказать больше нечего. ...
Ну что девчули, дождалась я наконец этот день )) сходила сегодня и на узи, и на ктг, и на прием попала. Начну по порядку.
Сегодняшняя ночь прошла очень бодро))) не для меня, а для моего малыша. Уснула я в 4 утра. А встала в 7)))) кто сегодня зомби-мама … Читать далее
Время идет на сколько медленно, на столько и быстро. Уже 32 недельки😙 Завтра долгожданное узи. Пуз вроде растет, но мне кажется, что все в одной паре. П.с. фото в комментарий 😉✌🌸🌸🌸
Девочки, как у вас дела с ожиданием? Быстро ли время летит или черепашкой … Читать далее
Ночью раз 15 просыпаюсь. Каждый раз либо для того,:чтоб перевернуться на другой бок, либо в туалет...одно из двух. Ложусь часов в 10-11 вечера, встаю вместе со своими в 6.30-7.00. Собираю в школу и на работу. И всё. Дальше спать не могу. Просто лежу, … Читать далее
Вот время летит?⏰ осталось всего нечего. Что у меня нового? Вышла в декрет так называемый ))) и без него дома сидела)) прошла почти всех специалистов. Остался окулист. Больше всего понравился прием психолога. Я ей сказала, что вторые роды побаиваюсь … Читать далее
В прекрасный день 8 Марта
Пускай волнуется душа,
От комплиментов станет жарко
И закружится голова.
Пусть сердце наполняют радость,
Гармония и красота,
Из милых глаз уйдет усталость
И не вернется никогда!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹