Вот опять для мам задали пасхальные поделки и ко дню космонавтики 😣😣😣 Вчера целый день делала,одну сделала к пасхе , а ко дню космонавтики на половину только готова,как видно на фото процесс не закончился еще.
Галерея
Смотреть все фотографии
Окружность головы
30 марта 2018 22:04
Девочки, такой вопрос созрел у меня,может конечно странный но их головы не выходит.Сколько у вашего ребенка окружность головы была в год?
Реутов (Московской области)! Всем добрый день! Возложить цветы в память погибших в Кемерово можно у Троицкого Храма (ул. Победы,дом 3). Сегодня в 19.00 выпускаем в небо по одному белому шару в небо в память по погибших детям в Кемерево на парковке ТЦ … Читать далее
Тортик на годик...
21 марта 2018 07:30
+1
Завтра нам исполняется годик, мама сама сделала тортик,надеюсь будет вкусный и понравится всем, раньше делала наполеон и медовик вкусные,а этот впервые по новому рецепту Конечно оформлять не умею , но как получилось.
Тортик на годик...
21 марта 2018 07:30
+1
Завтра нам исполняется годик, мама сама сделала тортик,надеюсь будет вкусный и понравится всем, раньше делала наполеон и медовик вкусные,а этот впервые по новому рецепту Конечно оформлять не умею , но как получилось.
Девочки,как и обещала наряд наш на годик готов...🖒🖒🖒А заказываю уже у проверенного человека и мастера своего дела.Надежда,знаю что вы будите читать пост мой,огромное спасибо вам за красоту...
Вот сижу и выбираю 🎂🎂🎂 на 1 годик...Их столько много🙈🙈🙈 что глаза в разные стороны разбигаются. И вот интересно, вы заказывали торт на годик вашему малышу или сами пекли?Понятное дело, что по 💸💸💸не дешево, но и это же первая дата и останется на память … Читать далее