Девочки, вот все хочу немного подработкой заняться. Желательно на дому или с частичной занятостью. Расскажите, те кто занимается подработкой в декрете! Как, где??))) Как совмещаете с воспитанием малыша? и если не секрет какой заработок от этого всего … Читать далее
Девочки, Севастополь, кто знает где в субботу вечером или в воскресенье можно ребенка показать. Малыш что то приболел. Несколько дней сопли были, а сегодня начал покашливать, ну думаю от соплей. но к вечеру все сильнее кашлять стал, и нос совсем не дышит … Читать далее
Ходим мы с малышом в АБВГДейку на Юмашева в бассейн и в развивайку. А совсем недавно переехали на проспект Победы, и получается как то далековато((. Кто-нибудь знает, куда еще можно ходить с ребенком 1,5 года в бассейн (но так чтоб там проводились полноценные … Читать далее
Моему сыночку 1,5 годика. Он солнечный, жизнерадостный и улыбчивый мальчик! Последнее время совсем не слушается. я понимаю, что он еще маленький. Но судя по всему он понимает все что я ему говорю, пока не доходит до слова НЕЛЬЗЯ! Вот тут мой малыш делает … Читать далее
Попали наконец мы на Щелкунчика! Билеты купила на 24, но из за отключения света спектакль отменили, и мы поняли билет на 28. Вначале был утренник, но явно для деток постарше. Несмотря ни на что, мой малыш стоял в первых рядах лицезрел всё происходящие … Читать далее
Хочу поделиться! Сегодня с сыночком первый раз пошли в бассейн, малыш был просто в неописуемом восторге)))! мы обожаем устраивать заплывы в ванной, а тут такое поле для деятельности)))… короче он плескался, веселился и даже старался выполнять упражнения, … Читать далее
Вчера у нас свет отключали по 2 часа через 2 часа, в целях экономии! Сегодня слышала, что тоже будут отключать! а у свекрови на Макарова, вообще не отключают))! а вот у бабушки в Бахчисарае, вообще 10 часов не было ни света ни газа, а до этого 5 часов … Читать далее