У кого была такая коляска-трансформер автолюлька Doona, FooFoo или аналогичные? Как в использовании? Может какие-то трансформеры подобные подскажите?
Со старшим была Инглезина, очень ею довольна была, но тяжёлая. С 10 мес в прогулке-трость гуляли, так … Читать далее
Как я хотела в этот сад, так я в нём и разочарована...
Воспиталок две - ВВ и ОМ. Первая женщина в возрасте и каждый раз мне говорит что малыш агрессивный, дерётся, дебоширит. Сегодня смотрела как они на улице гуляют - всю прогулку малого продержала … Читать далее
В аквариуме была ампулярия — сыну нравилось за ней наблюдать и держать на руках, была с кулак детский уже, но неделю назад улитка умерла. Задумалась взять ахатину, но есть вопросы — они липкие в руках, слизнявые? Их можно пустить например по полу немного … Читать далее
Пришло подтверждение о зачислении - выдохнули наконец-то все)
На той неделе девочка с подружек-бэбирушек написала свой отчет, в котором рекомендовала заранее начать проходить врачей ибо очереди. В электронной очереди мы 3-4 были. В четверг пошли к участковой … Читать далее
Может кому пригодиться наш опыт)Знакомить с горшком стала с 6 мес, высаживала, голопопил - за месяц научился какать в горшок а потом категорически против, при виде горшка орал. Убрала горшок. Второй раз стала высаживать в 1.4 - три месяца и без толку, … Читать далее
Помогите придумать, что приготовить на постный день рождения (Великий пост). Без мяса, яиц, молокопродуктов, можно морепродукты и рыба. А то знаю голубцы с кальмаром, мидии по-уэльски и плов с морепродуктами, ничего больше не придумывается...
На лето беру самокат, стОит ли брать шлем+защиту или нет? Ваши дети с 3х лет на самокатах, великах или роликах в экипировке ездят?
Думаю сейчас купить самокат, на то лето. Нам будет 3-3.5 года. Какой лучше сталь или алюминий? одно колесо спереди+два сзади или двойное спереди? Они по возрасту как-то отличаются по размеру? Хочу такой чтобы складывался компактно как на фото. На самокатах … Читать далее
Девочки, знаю что в подругах у меня есть писатели) но не помню кто. Какие сейчас цены на статьи? Узкая направленность (религия), на 2 страницы ворда.
Попробовала сделать мороженное из польской сухой смеси и понравилось. Хочу еще какое-то сама сделать. Делитесь рецептами)