Елена
Город не указан
Была в сети 3 июля 2024 01:58
Все Воспитание, психология Сынулька
У кого была такая коляска-трансформер автолюлька Doona, FooFoo или аналогичные? Как в использовании? Может какие-то трансформеры подобные подскажите? Со старшим была Инглезина, очень ею довольна…Читать далее
327
Как я хотела в этот сад, так я в нём и разочарована... Воспиталок две - ВВ и ОМ. Первая женщина в возрасте и каждый раз мне говорит что малыш агрессивный, дерётся, дебоширит. Сегодня смотрела…Читать далее
405
В аквариуме была ампулярия — сыну нравилось за ней наблюдать и держать на руках, была с кулак детский уже, но неделю назад улитка умерла. Задумалась взять ахатину, но есть вопросы — они липкие…Читать далее
#Зверье мое
586
Пришло подтверждение о зачислении - выдохнули наконец-то все) На той неделе девочка с подружек-бэбирушек написала свой отчет, в котором рекомендовала заранее начать проходить врачей ибо очереди…Читать далее
450
Может кому пригодиться наш опыт)Знакомить с горшком стала с 6 мес, высаживала, голопопил - за месяц научился какать в горшок а потом категорически против, при виде горшка орал. Убрала горшок…Читать далее
255
Помогите придумать, что приготовить на постный день рождения (Великий пост). Без мяса, яиц, молокопродуктов, можно морепродукты и рыба. А то знаю голубцы с кальмаром, мидии по-уэльски и плов…Читать далее
424
Думаю сейчас купить самокат, на то лето. Нам будет 3-3.5 года. Какой лучше сталь или алюминий? одно колесо спереди+два сзади или двойное спереди? Они по возрасту как-то отличаются по размеру…Читать далее
482
Девочки, знаю что в подругах у меня есть писатели) но не помню кто. Какие сейчас цены на статьи? Узкая направленность (религия), на 2 страницы ворда.
274
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще