Кто силен в таких вопросах? муж вчера купил подгузники какие было сказано. естественно не сверял что-почем и не высчитывал цену за штуку. сегодня смотрю на чек и понимаю, что там ошибочка. пробито…Читать далее
Дочь, 10 месяцев, кашляет почти неделю, кашель влажный, пили Проспан. Сегодня к утру аж захлебывается мокротой. К врачу едем позже. он во вторую смену работает. У кого был такой кашель? что…Читать далее
Вопрос знающим и разбирающимся. Очень нравится расцветка одной мембраны. Хочу ее купить и сшить дочке на весну комбез, ей будет 4-6 мес. Есть ли весомые противопоказания для использования мембраны…Читать далее
Первый раз с таким сталкиваюсь. Обычно курьер привозил заказ в назначенный день. А сегодня сам курьер позвонил мне только в 22:10 с вопросом «смогу ли я принять заказ?». Я же в течение дня два…Читать далее
Вопрос к тем у кого свой личный двор — дачникам, жителям частного сектора и т.п. Как вы относитесь к посторонним деткам в вашем дворе? вопрос не про детей подруги, родственницы, которых вы хорошо…Читать далее
приехала свекровь. ей срочно, как и всегда впрочем, надо увидеть внучку — дочь мужа, а то чего ж она перлась из др.государства? в день приезда, в четверг, забрать не получилось, муж сказал,…Читать далее
давно хочу приготовить лазанью. раньше готовила с индюшиным фаршем или свино-говяжьим. сейчас в холодильнике есть только куриные сердечки. как думаете будет вкусно?
Сразу прошу не наводить панику и ужас.Была на приеме у гинеколога вчера, говорила что бывают коричневатые выделения, но немного. Она смотрела меня на кресле, все в порядке. На момент осмотра…Читать далее
Сыну год, рост 74-75 см. В имеющийся комбез-трансформер на овчине 80 р-ра он не влез. Встал вопрос о покупке нового. Были сегодня в Дет.мире, мерили слитники Лесси 86 р-ра. Запас минимальный…Читать далее