Весь мир вокруг вдруг изменился
В тот день, когда ты поняла,
Что человечек зародился
Не у кого-то! У тебя!!!
И этот маленький комочек –
Источник света и тепла –
В душе волнением клокочет!
Ведь в жизни жизнь вновь обрела!
Он слышит голос твой … Читать далее
Добрый день всем!Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком сроке ребеночек должен занять нужное положение? Перевернуться. У меня срок 32 недели, лялька лежит поперек, время идет, а она все не переворачивается… Что делать незнаю, так хочется самой родить … Читать далее
Я решила — буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по … Читать далее
Все таки девочка))) узнали на 28 неделе)
Сегодня у нас: 3 апреля 2013 г. 15:55:17, среда
День последней менструации 10 октября 2012 г., среда
Предполагаемая дата родов 17 июля 2013 г., среда
Вашему малышу уже 5 месяцев 3 недели 2 дня 4 часа 55 минут
До предполагаемой даты родов осталось … Читать далее
Всем привет! Девочки, у кого мужья дальнобойщики, военные, просто часто в командировках — подскажите мне, что дает вам силы и терпения ждать, и чем вы себя занимаете в разлуке с любимым?
Просто мой муж уезжает в командировку в другую страну, возможно … Читать далее
Истории из жизни беременных
Вообще, беременность была у меня тяжелая, так что я почти не смеялась. Но тут я хотя бы улыбалась… Перед Новым 2004 годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин — сразу же начинает пинаться ребенок(в … Читать далее
Никогда не думала, что со мной такое случится… Посреди супепрмаркета, брякнуться в обморок… Хорошо с мужем была он меня подхватил, не дал упасть. Я заранее предпредила, секунд за пять, говорю мне, что-то плохо и поплыла) Устроился небольшой переполох, … Читать далее
Всем привет! Я сделала селедку под шубой, но так как селедки здесь нет, подобрала соленую рыбу типа селедки. Может кто знает называется ренга… Так вот наварганила салат, а теперь сижу и думаю египтянин способен оценить такое блюдо?)_)_
Конечно он поест … Читать далее
Привет всем! Девочки, подскажите как быть — мучает бессоница, с вечера засыпаю, но сплю очень плохо, от любого шороха просыпаюсь, а часа в 3-4 утра вообще просыпаюсь и больше не сплю. Потом целый день хожу вареная и с головной болью… Так день за днем… … Читать далее