ай ай ай, что то уже страшно. посмотрю что дальше будет. мужа пока не бужу. так и знала что сегодня опасный день. последние Мес. тоже 16 были. хотя врач сказала это фигня. ой аж в ноги отдает. ладно пойду пока
Мои признаки, если это и правда предвестники:): сжимает в самом низу, колит в промежности и стреляет, спину тянет. Все началось месяц назад, но я еще не родила:) Теперь стало больнее, в бедра стало отдавать. В туалет гоняет часто:) Да и вес за 2 с половиной … Читать далее
Воды не отходили. может по капле отходят? иногда есть какая то там влажность, но может это из за выделении. Это же не реально просто так взять и не набрать вес. Я же кушаю как обычно, и малыш должен расти.
Это нормально? переживаю:(
Собираемся рожать с мужем!!! Так хоть поддержит, не так страшно будет. И мало ли врачи редко будут заглядывать, я хоть не одна буду. Да и малыша папочка сразу увидит))))В принципе мы как только узнали о Б., то сразу единодушно решили быть вместе на родах … Читать далее
За две с половиной недели вес уменьшился. Был 69,50, а стал 69,40. Странно:) вроде воды не отходили, и ем я нормально.
Окружность животика 93 см, как и в прошлый раз, больше не вырос. Живот у меня по сравнению с другими беремяшками моего срока миниатюрный … Читать далее