Вы уже видели это?! Ахахахах, я смеялась.... вот девки... https://www.youtube.com/watch?v=e8BAcOAYpmo
Что подарить мужу на ДР, если он мне на мой ДР подарил БЕНЗОПИЛУ
15 ноября 2015 18:04
Ахахах))) НУ вот так получилось, что он на мой ДР подарил мне бензопилу, а должен был микроволновку! Что то он запутался там в своих тайничках и потратил деньги, купил себе бензопилу, когда очнулся, что денег не хватает, пришлось передарить её мне= … Читать далее
Сижу в интерене, старшая пошла в туалет… Минуты через 3 слышу ОРЁТ: -МАААААААААААААААМ!!! МММАААААААААААААААААААААААМ! МММММАААМА!!!!!! Я подрываюсь, бегу в туалет(сами понимаете что в голове у меня творится) -ЧЁ? — Я тут чихнула, а ты мне должна была … Читать далее
Пошла на экзамен!
14 ноября 2015 08:30
Пошла на экзамен- свекровь сказала- будет материть, моя бабушка сказала, что помолится И да, я СДААААЛА!!!=) Теорию в ГАИ
Завтра экзамен в ГАИ. теория. А я уже балансирую между нервным срывом и поседением... Хочется обожраться валерьянки… но раньше я пила капель 15, мне немного!!! помогало, а сейчас… какая вообще макс. доза? мож кто то знает другие методы что б усБагоится … Читать далее
Охота выйти в поле и… АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! заорать, что б голос охрип … Читать далее