Че делать, у меня дочка младшая, постоянно раздевается, носится без трусов, уже и ругала, и била, и объясняла- все без толку, вот будут на ней колготки- максимум 20 минут могут продержаться, все потом снимает у не жарко ей и не холодно. в саду не снимает … Читать далее
МУЖ. Пригласили нас на на ДР. в кафе. Наши друзья Начну с того что мой муж домосед, не, не так… ДОМОСЕДИЩЩЩЩЕЕЕ!!! Что бы нам куда то сходить это такая БЕЕЕДА!!!!! это кошмар, а если кого к нам в гости пригласить, то он начинает, ой я не хочу, денег … Читать далее
Вот что делать и как воспитывать если ребенок с характером?! вот упрямый, гордый, обезумевший характер вот если ей не надо что то- ты никогда в жизни не заставишь. например убирать игрушки. если она в плохом настроении или еще что то то она вообще не … Читать далее
Помните рекламу мотилиума, про лягушку которая лежит кверху пузом… тошнит её... вотя наверное сейчас так))) короче объелись салатов всяяяких, рыбы, колбас, итд(что не привычно для нас) а сейчас извиняюсь отрыжка яйцами… фу... выпила мотилак не помогает … Читать далее
Ухохатываюсь! Пришли сегодня к бабушке мужа, она такая женщина… короче РЕН ТВ насмотрится, и потом утверждает, что волосы наши это связь с космосом, и что отстригать их нельзя, верит во ВСЕ приметы которые знает, гороскопы, загробную жизнь и тд… ну … Читать далее
Мой пи.д.о.р кот су.ка повадился ссать на мои сапоги всю жизнь ходил себе нормально в лоток, а тут как то поссал на мои сапоги. и все… три раза так... я не била его, а сегодня просто взбесилась, чуть морду ему этими сапогами не разбила так жалко … Читать далее
Как то с друзьями покупали детям палочки кукурузные, там подарочек был, в одной пачке была резинка для волос, а в другой вот такая х.е.рь для волос. только коричневая ну поняли как её одевать. кстати симпотичная, если придумать как одеть красиво её и … Читать далее